Таможенный представитель (ранее таможенный брокер) - юридическое лицо государства-члена таможенного союза, включенное в реестр таможенных представителей.

Таможенный представитель совершает от имени и по поручению декларанта или иных заинтересованных лиц таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза на территории государства-члена таможенного союза, таможенным органом которого он включен в реестр таможенных представителей.
Отношения таможенных представителей с декларантами или иными заинтересованными лицами строятся на договорной основе. скачать договор с таможенным представителем

Группа компаний ЮУВК включает

таможенного представителя ООО Ютэк-Транс.

Таможенное оформление товаров производится таможенным представителем, действующим от имени и по поручению декларанта. У нас работают 13 специалистов по таможенному оформлению, они имеют квалификационные аттестаты ФТС РФ. 

Таможенный представитель (брокер) ООО Ютэк-Транс специализируется на оказании услуг по таможенному оформлению товаров, а также перевозке и коммерческому хранению грузов. Таможенно-брокерские услуги включают в себя полный комплекс мероприятий, обеспечивающий быструю таможенную очистку грузов.  Для того, чтобы получить помощь таможенного брокера, Вам нужно лишь приехать (карта) или позвонить к нам в офис (тел. (351) 210-03-02)  и объяснить, какого рода груз нуждается в оформлении, хранении, перегрузке или транспортировке, все остальное сделаем мы сами.

Наша компания ООО Ютэк-Транс  является Общероссийским таможенным брокером (представителем). (Приказ ФТС России № 1802 от 4 сентября 2015 года О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "ЮТЭК-Транс") Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) № 0728/01 от 27 октября 2015г.


Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) № 0728/01 от 27 октября 2015г.

 

Это значит, что наша компания соответствует условиям включения в Реестр таможенных брокеров (представителей), установленным главой 55 ТК ЕАЭС

  • наличие договора страхования риска гражданской ответственности таможенного представителя, которая может наступить вследствие причинения вреда имуществу представляемых лиц или нарушения договоров с этими лицами, на страховую сумму, определяемую законодательством государств-членов;
  • обеспечение исполнения обязанностей юридического лица, осуществляющего деятельность в сфере таможенного дела, в размере, определяемом Комиссией

Наша компания также соответствует условиям включения в Реестр таможенных брокеров (представителей), установленным статьей 347 Федерального закона № 289-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

  • Размер страховой суммы, в пределах которой страховщик обязуется при наступлении каждого страхового случая возместить вред лицам, чьим имущественным интересам он причинен, в соответствии с договором страхования риска гражданской ответственности, представляемого в целях соблюдения условия включения в реестр, установленного подпунктом 1 пункта 1 статьи 402 Кодекса Союза, не может быть менее двадцати миллионов рублей. 
  • юридическое лицо не является казенным предприятием;
  • отсутствие у юридического лица вступивших в силу и не исполненных в установленный срок одного и более постановлений по делам об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена статьей 16.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

За несоблюдение требований таможенного законодательства таможенный представитель несет ответственность в соответствии с законодательством государств-членов таможенного союза.  Несоблюдение таможенным брокером (представителем) условий включения в реестр, перечисленных выше, влечет за собой исключение из Реестра. Поэтому наша компания заботится о стабильности, проявляет ответственность, надежность и внимательность на всех этапах нашей работы!

Основной специализацией деятельности компании является - таможенное оформление самых разнообразных товарных групп ТН ВЭД(Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности).:: ТНВЭД — это общероссийский классификатор товаров, применение которого предусмотрено таможенным законодательством. Товарной номенклатуры Внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД) Суть классификатора состоит в том, что каждому товару присваивается 10-значный код, который в дальнейшем и используется при совершении таможенных операций, таких как декларирование или взимание таможенных пошлин. Такое кодирование применяется в целях обеспечения однозначной идентификации товаров. В ТН ВЭД больше 2.5 тыс. позиций и определить указанный код самостоятельно затруднительно.} Товарной номеклатуры Внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД).}

Таможенный представитель (брокер) ООО «Ютэк-Транс» имеет богатый опыт работы на рынке таможенных услуг и предлагает своим клиентам высокого уровня сервис и качество обслуживания при оказании полного комплекса услуг по таможенному оформлению товаров и транспортных средств.

ООО «Ютэк-Транс» имеет филиал в Москве, подразделение в г. Миассе. Во всех структурных подразделениях работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение в соответствии с требованиями таможенного законодательства, имеющие квалификации специалистов по таможенному оформлению и опыт работы на рынке таможенных услуг.

таможенный представитель (брокер) оказывает консультационные услуги по следующим вопросам таможенного дела: 

Таможенное оформление производится таможенным брокером в разумные сроки, исходя из требований Таможенного кодекса и в соответствии с поручением клиента. Мы приложим все усилия для того, чтобы таможенное оформление товаров прошло без задержек!

Если Вам необходимы

услуги по таможенному оформлению, расчету таможенных платежей

или есть вопросы, пожалуйста, звоните по многоканальному телефону: (351)210-03-02

новости законодательства

— 25.04.2019 вступает в силу постановление Правительства РФ от 21.03.2019 № 290 «О внесении изменения в ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств — участников соглашений о Таможенном союзе »
— 24.04.2019 вступает в силу Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19.03.2019 № 41 ″ О внесении изменений в некоторые решения Коллегии Евразийской экономической комиссии "
— 24.04.2019 вступает в силу Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19.03.2019 № 39 ″ О переходных положениях технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности газа горючего природного, подготовленного к транспортированию и (или) использованию» (TP ЕАЭС 046/2018)"
— 24.04.2019 вступает в силу Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19.03.2019 № 32 ″ Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов углеграфитовой продукции для электролиза алюминия "

Карта

Контакты

Группа компаний ЮУВК
Адрес: 454108, г. Челябинск,
ул. Сибирский переезд, д. 1/2
телефон: 8(351) 210 03 02
Mail to: manager@deklarant74.ru