Таможенный представитель (ранее таможенный брокер) - юридическое лицо государства-члена таможенного союза, включенное в реестр таможенных представителей.

Таможенный представитель совершает от имени и по поручению декларанта или иных заинтересованных лиц таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза на территории государства-члена таможенного союза, таможенным органом которого он включен в реестр таможенных представителей.
Отношения таможенных представителей с декларантами или иными заинтересованными лицами строятся на договорной основе. скачать договор с таможенным представителем

Группа компаний ЮУВК включает таможенного представителя ООО Ютэк-Транс.

Таможенное оформление товаров производится таможенным представителем, действующим от имени и по поручению декларанта. У нас работают 13 специалистов по таможенному оформлению, из них 11 специалистов имеют квалификационные аттестаты ФТС РФ. 

Свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей № 0728/01 от 27 октября 2015г. 

joomplu:3

 

Таможенный представитель (брокер) ООО Ютэк-Транс специализируется на оказании услуг по таможенному оформлению товаров, а также перевозке и коммерческому хранению грузов. Таможенно-брокерские услуги включают в себя полный комплекс мероприятий, обеспечивающий быструю таможенную очистку грузов.  Для того, чтобы получить помощь таможенного брокера, Вам нужно лишь приехать или позвонить к нам в офис и объяснить, какого рода груз нуждается в оформлении, хранении, перегрузке или транспортировке, все остальное сделаем мы сами.

Наша компания ООО Ютэк-Транс  является Общероссийским таможенным брокером (представителем).

Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) № 0728/00 от 04 сентября 2015г.

Приказ ФТС России № 1802 от 4 сентября 2015 года О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "ЮТЭК-Транс"

Это значит, что наша компания соответствует условиям включения в Реестр таможенных брокеров (представителей), установленным статьей 13 Таможенного кодекса таможенного союза:

наличие в штате не менее 2 (двух) работников, имеющих документ, подтверждающий их соответствие установленным требованиям; наличие договора страхования риска своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда имуществу представляемых лиц или нарушения договоров с этими лицами;

предоставление обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов на сумму, эквивалентную не менее чем одному миллиону евро, по курсу валют, устанавливаемому в соответствии с законодательством государства - члена таможенного союза, на день внесения такого обеспечения.{/sliders}

Наша компания также соответствует условиям включения в Реестр таможенных брокеров (представителей), установленным статьей 61 Федерального закона № 311-ФЗ «О таможенном регулировании в РФ»

  • наличие в штате обособленного структурного подразделения одного или более работников, каждый из которых имеет документ, подтверждающий его соответствие квалификационным требованиям специалиста по таможенным операциям);
  • юридическое лицо не является казенным предприятием;
  • отсутствие фактов неоднократного (два и более раза) привлечения юридического лица к административной ответственности за административные правонарушения в области таможенного дела, предусмотренные статьями 16.1, 16.2, 16.3, 16.15, 16.22 и частью 3 статьи 16.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в течение срока, когда юридическое лицо считается подвергнутым административному наказанию по делам об административных правонарушениях в области таможенного дела, предусмотренных указанными статьями, при условии, что сумма наложенных административных штрафов в совокупности составила 250 000 рублей и более;
  • отсутствие задолженности по уплате таможенных платежей в размере 500 000 рублей и более.

За несоблюдение требований таможенного законодательства таможенный представитель несет ответственность в соответствии с законодательством государств-членов таможенного союза.  Несоблюдение таможенным брокером (представителем) условий включения в реестр, перечисленных выше, влечет за собой исключение из Реестра. Поэтому наша компания заботится о стабильности, проявляет ответственность, надежность и внимательность на всех этапах нашей работы!

Основной специализацией деятельности компании является - таможенное оформление самых разнообразных товарных групп ТН ВЭД(Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности).:: ТНВЭД — это общероссийский классификатор товаров, применение которого предусмотрено таможенным законодательством. Товарной номенклатуры Внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД) Суть классификатора состоит в том, что каждому товару присваивается 10-значный код, который в дальнейшем и используется при совершении таможенных операций, таких как декларирование или взимание таможенных пошлин. Такое кодирование применяется в целях обеспечения однозначной идентификации товаров. В ТН ВЭД больше 2.5 тыс. позиций и определить указанный код самостоятельно затруднительно.} Товарной номеклатуры Внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД).}

Таможенный представитель (брокер) ООО «Ютэк-Транс» имеет богатый опыт работы на рынке таможенных услуг и предлагает своим клиентам высокого уровня сервис и качество обслуживания при оказании полного комплекса услуг по таможенному оформлению товаров и транспортных средств.

ООО «Ютэк-Транс» имеет филиал в Москве, подразделение в г. Миассе. Во всех структурных подразделениях работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение в соответствии с требованиями таможенного законодательства, имеющие квалификации специалистов по таможенному оформлению и опыт работы на рынке таможенных услуг.

 таможенный представитель (брокер) оказывает консультационные услуги по следующим вопросам таможенного дела: 

проинформируем Вас о перечне документов, необходимых для таможенного оформления

поможем Вам грамотно составить внешнеторговый контракт, а также коммерческие и товаросопроводительные документы. При необходимости таможенный представитель (брокер) проведет экспертную оценку документов, предоставленных для таможенного оформления

предоставим Вам информацию об этапах проведения таможенных операций с товарами и транспортными средствами

проконсультируем Вас об операциях, предшествующих подаче таможенной декларации

разъясним правовые особенности применения различных таможенных процедур (выпуск для внутреннего потребления; экспорт; таможенный транзит; временный ввоз/вывоз; реимпорт; реэкспорт; уничтожение; отказ в пользу государства и др.)

определим код товара по ТН ВЭД (Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности) и код ОКП (Общероссийский классификатор продукции) и предоставит справочную информацию о  ставках таможенных платежей, разрешительных документах (сертификация, лицензирование) по каждому конкретному коду товара

проведем консультации по методике определения и контроля таможенной стоимости , а также произведет предварительный расчет таможенной стоимости

проконсультируем по порядку исчисления и уплаты таможенных платежей, порядку предоставления таможенных льгот, а также произведет расчет таможенных платежей

разъясним статьи таможенного кодекса РФ и таможенного кодекса Таможенного союза, вступившего в силу 1 июля 2010 г.

Специалисты таможенного брокера подберут наиболее оптимальный алгоритм взаимодействия с клиентом, проявят индивидуальный подход к каждому клиенту-участнику внешнеэкономической деятельности.

Наши специалисты знают доступ к самым эффективным решениям в области таможенного оформления товаров любого типа. Это поможет Вам сэкономить время и силы, и сведёт таможенные и финансовые риски к минимуму при таможенном оформлении.

таможенное оформление с применением электронной таможенной декларации с использованием  сети Интернет (Электронное декларирование ЭД-2),  декларации таможенной стоимости (ДТС), оформление корректировки таможенной стоимости (КТС)

таможенное оформление с совершением операций по от имени и по поручению клиента, в том числе таможенный досмотр (осмотр)

таможенное оформление с полным  представлением интересов клиента в таможенных органах

таможенное оформление с применением специальных упрощенных процедур таможенного оформления

таможенное оформление и выпуск товара в соответствии с заявленной таможенной процедурой

таможенное оформление сложного технологического оборудования, производственных линий, многокомпонентных поставок, классифицируемых одним кодом товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД)

Таможенное оформление производится таможенным брокером в разумные сроки, исходя из требований Таможенного кодекса и в соответствии с поручением клиента. Мы приложим все усилия для того, чтобы таможенное оформление товаров прошло без задержек!

Если Вам необходимы услуги таможенному оформлению, расчету таможенных платежей или есть вопросы, пожалуйста, звоните по многоканальному телефону: (351)210-03-02

новости законодательства

- 21.11.2017 вступает в силу постановление Правительства РФ от 09.11.2017 № 1344 "Об утверждении перечней пищевой продукции, которая произведена с использованием или без использования этилового спирта,
произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции, не относящейся к алкогольной продукции" 
- 20.11.2017 вступает в силу Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 07.11.2017 № 144 "О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 мая 2015 г. № 53"

Карта

Контакты

Группа компаний ЮУВК
Адрес: 454108, г. Челябинск,
ул. Сибирский переезд, д. 1/2
телефон: 8(351) 210 03 02
Mail to: manager@deklarant74.ru