Группа 02

Мясо и пищевые мясные субпродукты

Примечание: см. в базе ТН ВЭД

Данные актуализированы по состоянию на 01 января 2017 года

 

Код ТН ВЭД

Наименование позиции

Доп. ед. изм.

Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)

0201

Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:

 

 

0201 10 000

- туши и полутуши:

 

 

0201 10 000 1

- - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 10 000 2 или 0201 10 000 3

-

15

0201 10 000 2

- - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - прочие:

 

 

0201 10 000 3

- - - высококачественная говядина12)

-

15

0201 10 000 8

- - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0201 20

- прочие отруба, необваленные:

 

 

0201 20 200

- - "компенсированные" четвертины:

 

 

0201 20 200 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 200 2 или 0201 20 200 3

-

15

0201 20 200 2

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочие:

 

 

0201 20 200 3

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0201 20 200 8

- - - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0201 20 300

- - неразделенные или разделенные передние четвертины:

 

 

0201 20 300 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 300 2 или 0201 20 300 3

-

15

0201 20 300 2

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочие:

 

 

0201 20 300 3

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0201 20 300 8

- - - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0201 20 500

- - неразделенные или разделенные задние четвертины:

 

 

0201 20 500 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 500 2 или 0201 20 500 3

-

15

0201 20 500 2

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочие:

 

 

0201 20 500 3

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0201 20 500 8

- - - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0201 20 900

- - прочие:

 

 

0201 20 900 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 900 2 или 0201 20 900 3

-

15

0201 20 900 2

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочие:

 

 

0201 20 900 3

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0201 20 900 8

- - - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0201 30 000

- мясо обваленное:

 

 

0201 30 000 4

- - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 000 5 или 0201 30 000 6

-

15

0201 30 000 5

- - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - прочее:

 

 

0201 30 000 6

- - - высококачественная говядина12)

-

15

0201 30 000 8

- - - прочее

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0202

Мясо крупного рогатого скота, замороженное:

 

 

0202 10 000

- туши и полутуши:

 

 

0202 10 000 1

- - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 10 000 2 или 0202 10 000 3

-

15

0202 10 000 2

- - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - прочие:

 

 

0202 10 000 3

- - - высококачественная говядина12)

-

15

0202 10 000 8

- - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0202 20

- прочие отруба, необваленные:

 

 

0202 20 100

- - "компенсированные" четвертины:

 

 

0202 20 100 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 100 2 или 0202 20 100 3

-

15

0202 20 100 2

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочие:

 

 

0202 20 100 3

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0202 20 100 8

- - - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0202 20 300

- - неразделенные или разделенные передние четвертины:

 

 

0202 20 300 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 300 2 или 0202 20 300 3

-

15

0202 20 300 2

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочие:

 

 

0202 20 300 3

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0202 20 300 8

- - - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0202 20 500

- - неразделенные или разделенные задние четвертины:

 

 

0202 20 500 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 500 2 или 0202 20 500 3

-

15

0202 20 500 2

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочие:

 

 

0202 20 500 3

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0202 20 500 8

- - - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0202 20 900

- - прочее:

 

 

0202 20 900 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 900 2 или 0202 20 900 3

-

15

0202 20 900 2

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочее:

 

 

0202 20 900 3

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0202 20 900 8

- - - - прочее

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0202 30

- мясо обваленное:

 

 

0202 30 100

- - передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском:

 

 

0202 30 100 4

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 100 5 или 0202 30 100 6

-

15

0202 30 100 5

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочее:

 

 

0202 30 100 6

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0202 30 100 8

- - - - прочее

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0202 30 500

- - лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка:

 

 

0202 30 500 4

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 500 5 или 0202 30 500 6

-

15

0202 30 500 5

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочие:

 

 

0202 30 500 6

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0202 30 500 8

- - - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0202 30 900

- - прочие:

 

 

0202 30 900 4

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 900 5 или 0202 30 900 6

-

15

0202 30 900 5

- - - говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

-

15

 

- - - прочие:

 

 

0202 30 900 6

- - - - высококачественная говядина12)

-

15

0202 30 900 8

- - - - прочие

-

50, но не менее 1 евро за 1 кг

0203

Свинина свежая, охлажденная или замороженная:

 

 

 

- свежая или охлажденная:

 

 

0203 11

- - туши и полутуши:

 

 

0203 11 100

- - - домашних свиней:

 

 

0203 11 100 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 11 100 9

- - - - прочие

-

65

0203 11 900

- - - прочие:

 

 

0203 11 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 11 900 9

- - - - прочие

-

65

0203 12

- - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:

 

 

 

- - - домашних свиней:

 

 

0203 12 110

- - - - окорока и отруба из них:

 

 

0203 12 110 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 12 110 9

- - - - - прочие

-

65

0203 12 190

- - - - лопатки и отруба из них:

 

 

0203 12 190 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 12 190 9

- - - - - прочие

-

65

0203 12 900

- - - прочие:

 

 

0203 12 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 12 900 9

- - - - прочие

-

65

0203 19

- - прочая:

 

 

 

- - - домашних свиней:

 

 

0203 19 110

- - - - передние края и отруба из них:

 

 

0203 19 110 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 19 110 9

- - - - - прочие

-

65

0203 19 130

- - - - корейки и отруба из них, необваленные:

 

 

0203 19 130 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 19 130 9

- - - - - прочие

-

65

0203 19 150

- - - - грудинки (стрики) и отруба из них:

 

 

0203 19 150 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 19 150 9

- - - - - прочие

-

65

 

- - - - прочая:

 

 

0203 19 550

- - - - - мясо обваленное:

 

 

0203 19 550 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 19 550 9

- - - - - - прочее

-

65

0203 19 590

- - - - - прочая:

 

 

0203 19 590 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 19 590 9

- - - - - - прочая

-

65

0203 19 900

- - - прочая:

 

 

0203 19 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 19 900 9

- - - - прочая

-

65

 

- замороженная:

 

 

0203 21

- - туши и полутуши:

 

 

0203 21 100

- - - домашних свиней:

 

 

0203 21 100 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 21 100 9

- - - - прочие

-

65

0203 21 900

- - - прочие:

 

 

0203 21 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 21 900 9

- - - - прочие

-

65

0203 22

- - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:

 

 

 

- - - домашних свиней:

 

 

0203 22 110

- - - - окорока и отруба из них:

 

 

0203 22 110 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 22 110 9

- - - - - прочие

-

65

0203 22 190

- - - - лопатки и отруба из них:

 

 

0203 22 190 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 22 190 9

- - - - - прочие

-

65

0203 22 900

- - - прочие:

 

 

0203 22 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 22 900 9

- - - - прочие

-

65

0203 29

- - прочая:

 

 

 

- - - домашних свиней:

 

 

0203 29 110

- - - - передние края и отруба из них:

 

 

0203 29 110 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 29 110 9

- - - - - прочие

-

65

0203 29 130

- - - - корейки и отруба из них, необваленные:

 

 

0203 29 130 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 29 130 9

- - - - - прочие

-

65

0203 29 150

- - - - грудинки (стрики) и отруба из них:

 

 

0203 29 150 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 29 150 9

- - - - - прочие

-

65

 

- - - - прочая:

 

 

0203 29 550

- - - - - мясо обваленное:

 

 

0203 29 550 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 29 550 2

- - - - - - тримминг в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

 

- - - - - - прочее:

 

 

0203 29 550 3

- - - - - - - тримминг

-

65

0203 29 550 9

- - - - - - - прочее

-

65

0203 29 590

- - - - - прочая:

 

 

0203 29 590 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 29 590 9

- - - - - - прочая

-

65

0203 29 900

- - - прочая:

 

 

0203 29 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

0203 29 900 2

- - - - тримминг в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02

-

0

 

- - - - прочая:

 

 

0203 29 900 3

- - - - - тримминг

-

65

0203 29 900 9

- - - - - прочая

-

65

0204

Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная:

 

 

0204 10 000 0

- туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

 

- прочая баранина, свежая или охлажденная:

 

 

0204 21 000 0

- - туши и полутуши

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 22

- - прочие отруба, необваленные:

 

 

0204 22 100 0

- - - передние четвертины короткого разруба

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 22 300 0

- - - хребтовые края спинной части и/или почечные части

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 22 500 0

- - - тазобедренные части с голяшкой

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 22 900 0

- - - прочие

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 23 000 0

- - мясо обваленное

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 30 000 0

- туши и полутуши ягнят, замороженные

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

 

- прочая баранина, замороженная:

 

 

0204 41 000 0

- - туши и полутуши

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 42

- - прочие отруба, необваленные:

 

 

0204 42 100 0

- - - передние четвертины короткого разруба

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 42 300 0

- - - хребтовые края спинной части и/или почечные части

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 42 500 0

- - - тазобедренные части с голяшкой

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 42 900 0

- - - прочие

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 43

- - мясо обваленное:

 

 

0204 43 100 0

- - - ягнят

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 43 900 0

- - - прочее

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50

- козлятина:

 

 

 

- - свежая или охлажденная:

 

 

0204 50 110 0

- - - туши и полутуши

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 130 0

- - - передние четвертины короткого разруба

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 150 0

- - - хребтовые края спинной части и/или почечные части

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 190 0

- - - тазобедренные части с голяшкой

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

 

- - - прочая:

 

 

0204 50 310 0

- - - - отруба необваленные

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 390 0

- - - - мясо обваленное

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

 

- - замороженная:

 

 

0204 50 510 0

- - - туши и полутуши

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 530 0

- - - передние четвертины короткого разруба

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 550 0

- - - хребтовые края спинной части и/или почечные части

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 590 0

- - - тазобедренные части с голяшкой

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

 

- - - прочая:

 

 

0204 50 710 0

- - - - отруба необваленные

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 790 0

- - - - мясо обваленное

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0205 00

Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное:

 

 

0205 00 200 0

- свежее или охлажденное

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0205 00 800 0

- замороженное

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0206

Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:

 

 

0206 10

- крупного рогатого скота, свежие или охлажденные:

 

 

0206 10 100 0

- - для производства фармацевтической продукции

-

0

 

- - прочие:

 

 

0206 10 950 0

- - - толстая диафрагма и тонкая диафрагма

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0206 10 980 0

- - - прочие

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

 

- крупного рогатого скота, замороженные:

 

 

0206 21 000 0

- - языки

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0206 22 000

- - печень:

 

 

0206 22 000 1

- - - для производства фармацевтической продукции

-

5

0206 22 000 9

- - - прочая

-

12,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг

0206 29

- - прочие:

 

 

0206 29 100 0

- - - для производства фармацевтической продукции

-

5

 

- - - прочие:

 

 

0206 29 910 0

- - - - толстая диафрагма и тонкая диафрагма

-

12,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг

0206 29 990 0

- - - - прочие

-

12,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг

0206 30 000

- свиней, свежие или охлажденные:

 

 

 

- - печень:

 

 

0206 30 000 1

- - - для производства фармацевтической продукции

-

5

0206 30 000 2

- - - прочая

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

 

- - прочие:

 

 

0206 30 000 3

- - - для производства фармацевтической продукции

-

5

0206 30 000 4

- - - прочие

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

 

- свиней, замороженные:

 

 

0206 41 000

- - печень:

 

 

0206 41 000 1

- - - для производства фармацевтической продукции

-

5

0206 41 000 9

- - - прочая

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0206 49 000

- - прочие:

 

 

0206 49 000 1

- - - для производства фармацевтической продукции

-

5

 

- - - прочие:

 

 

0206 49 000 2

- - - - домашних свиней

-

12,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг

0206 49 000 8

- - - - прочие

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0206 80

- свежие или охлажденные прочие:

 

 

0206 80 100 0

- - для производства фармацевтической продукции

-

5

 

- - прочие:

 

 

0206 80 910 0

- - - лошадей, ослов, мулов и лошаков

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0206 80 990 0

- - - овец и коз

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0206 90

- замороженные прочие:

 

 

0206 90 100 0

- - для производства фармацевтической продукции

-

5

 

- - прочие:

 

 

0206 90 910 0

- - - лошадей, ослов, мулов и лошаков

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0206 90 990 0

- - - овец и коз

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0207

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:

 

 

 

- кур домашних (Gallus domesticus):

 

 

0207 11

- - не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

0207 11 100

- - - ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята":

 

 

0207 11 100 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 11 100 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 11 300

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":

 

 

0207 11 300 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 11 300 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 11 900

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 11 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 11 900 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 12

- - не разделенные на части, замороженные:

 

 

0207 12 100

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":

 

 

0207 12 100 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 12 100 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 12 900

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 12 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 12 900 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13

- - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

 

 

 

- - - части тушек:

 

 

0207 13 100

- - - - мясо обваленное:

 

 

0207 13 100 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 100 9

- - - - - прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - - необваленные:

 

 

0207 13 200

- - - - - половины или четвертины:

 

 

0207 13 200 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 200 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 300

- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 13 300 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 300 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 400

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 13 400 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 400 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 500

- - - - - грудки и куски из них:

 

 

0207 13 500 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 500 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 600

- - - - - ножки и куски из них:

 

 

0207 13 600 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 600 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 700

- - - - - прочие:

 

 

0207 13 700 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 700 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - субпродукты:

 

 

0207 13 910

- - - - печень:

 

 

0207 13 910 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 910 9

- - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 990

- - - - прочие:

 

 

0207 13 990 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 990 9

- - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14

- - части тушек и субпродукты, замороженные:

 

 

 

- - - части тушек:

 

 

0207 14 100

- - - - мясо обваленное:

 

 

0207 14 100 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25

0207 14 100 9

- - - - - прочее

-

80

 

- - - - необваленные:

 

 

0207 14 200

- - - - - половины или четвертины:

 

 

0207 14 200 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 200 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 300

- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 14 300 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 300 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 400

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 14 400 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 400 9

- - - - - - прочие

-

80

0207 14 500

- - - - - грудки и куски из них:

 

 

0207 14 500 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 500 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 600

- - - - - ножки и куски из них:

 

 

0207 14 600 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 600 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 700

- - - - - прочие:

 

 

0207 14 700 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 700 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - субпродукты:

 

 

0207 14 910

- - - - печень:

 

 

0207 14 910 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 910 9

- - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 990

- - - - прочие:

 

 

0207 14 990 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 990 9

- - - - - прочие

-

80

 

- индеек:

 

 

0207 24

- - не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

0207 24 100

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":

 

 

0207 24 100 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 24 100 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 24 900

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 24 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 24 900 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 25

- - не разделенные на части, замороженные:

 

 

0207 25 100

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":

 

 

0207 25 100 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 25 100 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 25 900

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 25 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 25 900 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26

- - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

 

 

 

- - - части тушек:

 

 

0207 26 100

- - - - мясо обваленное:

 

 

0207 26 100 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 100 9

- - - - - прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - - необваленные:

 

 

0207 26 200

- - - - - половины или четвертины:

 

 

0207 26 200 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 200 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 300

- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 26 300 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 300 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 400

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 26 400 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 400 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 500

- - - - - грудки и куски из них:

 

 

0207 26 500 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 500 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - - - ножки и куски из них:

 

 

0207 26 600

- - - - - - голени и куски из них:

 

 

0207 26 600 1

- - - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 600 9

- - - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 700

- - - - - - прочие:

 

 

0207 26 700 1

- - - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 700 9

- - - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 800

- - - - - прочие:

 

 

0207 26 800 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 800 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - субпродукты:

 

 

0207 26 910

- - - - печень:

 

 

0207 26 910 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 910 9

- - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 990

- - - - прочие:

 

 

0207 26 990 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 990 9

- - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27

- - части тушек и субпродукты, замороженные:

 

 

 

- - - части тушек:

 

 

0207 27 100

- - - - мясо обваленное:

 

 

0207 27 100 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 100 9

- - - - - прочее

-

80

 

- - - - необваленные:

 

 

0207 27 200

- - - - - половины или четвертины:

 

 

0207 27 200 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 200 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 300

- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 27 300 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 300 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 400

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 27 400 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 400 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 500

- - - - - грудки и куски из них:

 

 

0207 27 500 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 500 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - - - ножки и куски из них:

 

 

0207 27 600

- - - - - - голени и куски из них:

 

 

0207 27 600 1

- - - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 600 9

- - - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 700

- - - - - - прочие:

 

 

0207 27 700 1

- - - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 700 9

- - - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 800

- - - - - прочие:

 

 

0207 27 800 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 800 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - субпродукты:

 

 

0207 27 910

- - - - печень:

 

 

0207 27 910 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 910 9

- - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 990

- - - - прочие:

 

 

0207 27 990 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 990 9

- - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- уток:

 

 

0207 41

- - не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

0207 41 200

- - - ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки":

 

 

0207 41 200 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 41 200 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 41 300

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":

 

 

0207 41 300 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 41 300 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 41 800

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 41 800 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 41 800 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 42

- - не разделенные на части, замороженные:

 

 

0207 42 300

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":

 

 

0207 42 300 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 42 300 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 42 800

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 42 800 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 42 800 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 43 000

- - жирная печень, свежая или охлажденная:

 

 

0207 43 000 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 43 000 9

- - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44

- - прочие, свежие или охлажденные:

 

 

 

- - - части тушек:

 

 

0207 44 100

- - - - мясо обваленное:

 

 

0207 44 100 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 100 9

- - - - - прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - - необваленные:

 

 

0207 44 210

- - - - - половины или четвертины:

 

 

0207 44 210 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 210 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 310

- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 44 310 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 310 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 410

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 44 410 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 410 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 510

- - - - - грудки и куски из них:

 

 

0207 44 510 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 510 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 610

- - - - - ножки и куски из них:

 

 

0207 44 610 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 610 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 710

- - - - - палетоты:

 

 

0207 44 710 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 710 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 810

- - - - - прочие:

 

 

0207 44 810 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 810 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - субпродукты:

 

 

0207 44 910

- - - - печень, кроме жирной:

 

 

0207 44 910 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 910 9

- - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 990

- - - - прочие:

 

 

0207 44 990 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 990 9

- - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 45

- - прочие, замороженные:

 

 

 

- - - части тушек:

 

 

0207 45 100

- - - - мясо обваленное:

 

 

0207 45 100 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 100 9

- - - - - прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - - необваленные:

 

 

0207 45 210

- - - - - половины или четвертины:

 

 

0207 45 210 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 210 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 45 310

- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 45 310 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 310 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 45 410

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 45 410 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 410 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 45 510

- - - - - грудки и куски из них:

 

 

0207 45 510 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 510 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 45 610

- - - - - ножки и куски из них:

 

 

0207 45 610 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 610 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 45 710

- - - - - палетоты:

 

 

0207 45 710 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 710 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 45 810

- - - - - прочие:

 

 

0207 45 810 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 810 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - субпродукты:

 

 

 

- - - - печень:

 

 

0207 45 930

- - - - - жирная печень:

 

 

0207 45 930 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 930 9

- - - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 45 950

- - - - - прочая:

 

 

0207 45 950 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 950 9

- - - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 45 990

- - - - прочие:

 

 

0207 45 990 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 45 990 9

- - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- гусей:

 

 

0207 51

- - не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

0207 51 100

- - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси":

 

 

0207 51 100 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 51 100 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 51 900

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 51 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 51 900 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 52

- - не разделенные на части, замороженные:

 

 

0207 52 100

- - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси":

 

 

0207 52 100 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 52 100 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 52 900

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 52 900 1

- - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 52 900 9

- - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 53 000

- - жирная печень, свежая или охлажденная:

 

 

0207 53 000 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 53 000 9

- - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54

- - прочие, свежие или охлажденные:

 

 

 

- - - части тушек:

 

 

0207 54 100

- - - - мясо обваленное:

 

 

0207 54 100 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 100 9

- - - - - прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - - необваленные:

 

 

0207 54 210

- - - - - половины или четвертины:

 

 

0207 54 210 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 210 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 310

- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 54 310 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 310 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 410

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 54 410 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 410 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 510

- - - - - грудки и куски из них:

 

 

0207 54 510 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 510 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 610

- - - - - ножки и куски из них:

 

 

0207 54 610 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 610 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 710

- - - - - палетоты:

 

 

0207 54 710 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 710 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 810

- - - - - прочие:

 

 

0207 54 810 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 810 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - субпродукты:

 

 

0207 54 910

- - - - печень, кроме жирной:

 

 

0207 54 910 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 910 9

- - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 990

- - - - прочие:

 

 

0207 54 990 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 990 9

- - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 55

- - прочие, замороженные:

 

 

 

- - - части тушек:

 

 

0207 55 100

- - - - мясо обваленное:

 

 

0207 55 100 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 100 9

- - - - - прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - - необваленные:

 

 

0207 55 210

- - - - - половины или четвертины:

 

 

0207 55 210 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 210 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 55 310

- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 55 310 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 310 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 55 410

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 55 410 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 410 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 55 510

- - - - - грудки и куски из них:

 

 

0207 55 510 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 510 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 55 610

- - - - - ножки и куски из них:

 

 

0207 55 610 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 610 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 55 710

- - - - - палетоты:

 

 

0207 55 710 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 710 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 55 810

- - - - - прочие:

 

 

0207 55 810 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 810 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - субпродукты:

 

 

 

- - - - печень:

 

 

0207 55 930

- - - - - жирная печень:

 

 

0207 55 930 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 930 9

- - - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 55 950

- - - - - прочая:

 

 

0207 55 950 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 950 9

- - - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 55 990

- - - - прочие:

 

 

0207 55 990 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 55 990 9

- - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 60

- цесарок:

 

 

0207 60 050

- - не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные:

 

 

0207 60 050 1

- - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 60 050 9

- - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - прочие:

 

 

 

- - - части тушек:

 

 

0207 60 100

- - - - мясо обваленное:

 

 

0207 60 100 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 60 100 9

- - - - - прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - - необваленные:

 

 

0207 60 210

- - - - - половины или четвертины:

 

 

0207 60 210 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 60 210 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 60 310

- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 60 310 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 60 310 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 60 410

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 60 410 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 60 410 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 60 510

- - - - - грудки и куски из них:

 

 

0207 60 510 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 60 510 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 60 610

- - - - - ножки и куски из них:

 

 

0207 60 610 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 60 610 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 60 810

- - - - - прочие:

 

 

0207 60 810 1

- - - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 60 810 9

- - - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

- - - субпродукты:

 

 

0207 60 910

- - - - печень:

 

 

0207 60 910 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 60 910 9

- - - - - прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 60 990

- - - - прочие:

 

 

0207 60 990 1

- - - - - в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 60 990 9

- - - - - прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0208

Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные:

 

 

0208 10

- кроликов или зайцев:

 

 

0208 10 100 0

- - домашних кроликов

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 10 900 0

- - прочие

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 30 000 0

- приматов

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 40

- китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia):

 

 

0208 40 100 0

- - мясо китов

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 40 200 0

- - мясо тюленей

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 40 800 0

- - прочие

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 50 000 0

- рептилий (включая змей и черепах)

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 60 000 0

- верблюдов и прочих животных семейства верблюдовых (Camelidae)

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 90

- прочие:

 

 

0208 90 100 0

- - домашних голубей

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 90 300 0

- - дичи, кроме кроликов или зайцев

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 90 600 0

- - северных оленей

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 90 700 0

- - лягушачьи лапки

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0208 90 980 0

- - прочие

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0209

Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые:

 

 

0209 10

- свиной:

 

 

 

- - подкожный свиной жир:

 

 

0209 10 110 0

- - - свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0209 10 190 0

- - - сушеный или копченый

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0209 10 900 0

- - свиной жир, кроме указанного в подсубпозиции 0209 10 110 0 или 0209 10 190 0

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0209 90 000 0

- прочий

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0210

Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов:

 

 

 

- свинина:

 

 

0210 11

- - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:

 

 

 

- - - домашних свиней:

 

 

 

- - - - соленые или в рассоле:

 

 

0210 11 110 0

- - - - - окорока и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 11 190 0

- - - - - лопатки и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

 

- - - - сушеные или копченые:

 

 

0210 11 310 0

- - - - - окорока и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 11 390 0

- - - - - лопатки и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 11 900 0

- - - прочие

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 12

- - грудинки (стрики) и отруба из них:

 

 

 

- - - домашних свиней:

 

 

0210 12 110 0

- - - - соленые или в рассоле

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 12 190 0

- - - - сушеные или копченые

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 12 900 0

- - - прочие

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19

- - прочие:

 

 

 

- - - домашних свиней:

 

 

 

- - - - соленые или в рассоле:

 

 

0210 19 100 0

- - - - - беконные половинки или спенсеры

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 200 0

- - - - - 3/4 свиного бока или свиные серединки

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 300 0

- - - - - передние края и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 400 0

- - - - - корейки и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 500 0

- - - - - прочие

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

 

- - - - сушеные или копченые:

 

 

0210 19 600 0

- - - - - передние края и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 700 0

- - - - - корейки и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

 

- - - - - прочие:

 

 

0210 19 810 0

- - - - - - мясо обваленное

-

15, но не менее 0,29 евро за 1 кг

0210 19 890 0

- - - - - - прочие

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 900 0

- - - прочие

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 20

- мясо крупного рогатого скота:

 

 

0210 20 100 0

- - необваленное

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 20 900 0

- - мясо обваленное

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

 

- прочие, включая пищевую муку тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов:

 

 

0210 91 000 0

- - приматов

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 92

- - китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia):

 

 

0210 92 100 0

- - - китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia)

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

 

- - - прочие:

 

 

0210 92 910 0

- - - - мясо

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 92 920 0

- - - - субпродукты

-

15

0210 92 990 0

- - - - пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов

-

15

0210 93 000 0

- - рептилий (включая змей и черепах)

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 99

- - прочие:

 

 

 

- - - мясо:

 

 

0210 99 100 0

- - - - лошадей соленое, в рассоле или сушеное

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

 

- - - - баранина и козлятина:

 

 

0210 99 210 0

- - - - - необваленная

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 99 290 0

- - - - - мясо обваленное

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 99 310 0

- - - - северных оленей

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 99 390 0

- - - - прочих

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

 

- - - субпродукты:

 

 

 

- - - - домашних свиней:

 

 

0210 99 410 0

- - - - - печень

-

15

0210 99 490 0

- - - - - прочие

-

15

 

- - - - крупного рогатого скота:

 

 

0210 99 510 0

- - - - - толстая диафрагма и тонкая диафрагма

-

15

0210 99 590 0

- - - - - прочие

-

15

 

- - - - прочие:

 

 

 

- - - - - печень домашней птицы:

 

 

0210 99 710 0

- - - - - - жирная печень гусей или уток, соленая или в рассоле

-

15

0210 99 790 0

- - - - - - прочая

-

15

0210 99 850 0

- - - - - прочие

-

15

0210 99 900 0

- - - пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов

-

15

новости законодательства

- 15.11.2023 заканчивается срок представления статистических форм за октябрь
- 12.11.2023 вступает в силу Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.10.2023 № 148 "О классификации поломоечной и подметально-поломоечной машин в соответствии с единой Товарной
номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"
- 11.11.2023 вступает в силу Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.05.2023 № 61 "О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 июля 2018 г. № 118"

Карта

Контакты

Группа компаний ЮУВК
Адрес: 454108, г. Челябинск,
ул. Игуменка, дом 7А, пом.3, офис 21
телефон: 8(351) 210 03 02
Mail to: manager@deklarant74.ru